081210999347 SBS Resort Harga Kota Batam Barelang Jembatan 5 Kepulauan Riau - Arreza

Sunday, 4 February 2018

081210999347 SBS Resort Harga Kota Batam Barelang Jembatan 5 Kepulauan Riau

081210999347 SBS Resort Harga Kota Batam Barelang Jembatan 5 Kepulauan Riau

SBS Resort Harga Kota Batam Barelang 

Jembatan 5 Kepulauan Riau

Untuk menuju ke pulau Galang jembatan 5 memakan waktu sekitar 1 jam lebih. Walau mencapai waktu yang cukup lama semuanya akan terbayar dengan cantiknya pantai yang ada di SBS Resort.


Resort yang komplit dengan wahana sea sport, restauran seafood. SBS Resort namanya. Apa itu SBS? Kepanjangan SBS merupakan “Sangat Bahagia Sekali”. Apa benar disana kita akan menerima kebahagian? Yuk simak disana ada apa aja.

0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia

Paket SBS Camping

SBS Resort, Jembatan 5 Barelang

Instagram : @SBScamping


*Paket A - Camping Hemat*

Rp 180.000/tenda (2 orang)

Termasuk dalam paket:

- Tiket Masuk

- Tenda

- Kasur

- Kamar Mandi

*Paket B - Camping Komplit*

Rp 280.000/tenda (2 orang)

Termasuk dalam paket:

- Tiket Masuk

- Tenda

- Kasur

- Kamar Mandi

- Makan Malam (Mie Goreng + Telur + Sosis)

- Makan Pagi (Nasi Goreng + Telur + Sosis)

- Aqua 4 botol

Note: makan pagi bisa diganti dengan kayak

*Paket C - Camping Super Komplit*

Rp 380.000/tenda (2 orang)

Termasuk dalam paket:

- Tiket Masuk

- Tenda

- Kasur

- Kamar Mandi

- Makan Malam (Mie Goreng + Telur + Sosis)

- Makan Pagi (Nasi Goreng + Telur + Sosis)

- Aqua 4 botol

- Banana Boat atau Kayak

*Extra Charge*

- BBQ di tempat, biaya kebersihan: Rp 150.000/alat panggang. Note: alat sendiri

- Sewa alat BBQ dan biaya kebersihan Rp 350.000

- Kasur : 50.000

- Lampu tenda : 30.000

*Note*

- Harga merupakan harga per 1 tenda. Apabila hanya 1 orang atau ganjil, maka tetap dihitung untuk 1 tenda.

- Booking fee 50% wajib dibayarkan paling tidak 14 hari sebelum keberangkatan.

- Pelunasan wajib dibayarkan maksimal 7 hari sebelum keberangkatan.

*Informasi rekening:*

- Nama bank: MANDIRI

- Nomor rekening: 109-00-999-5-2020

- Nama penerima: PT MODELUX DIGITAL MULTIMEDIA

*Alamat kantor:* 

Ruko Office Kepri Mall Lantai Dasar no 26A - Samping ATM Center


web : SBS Resort Batam


0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia

Pantai SBS dan Rumah Pohon

081210999347 SBS Resort Harga Kota Batam Barelang Jembatan 5 Kepulauan Riau

Garis pantai SBS memang tak seluas dengan pantai pantai yang ada di kawasan Barelang, akan melainkan konsisten terasa asik untuk diwujudkan daerah bersantai, sebab view yang cukup cantik.

081210999347 SBS Resort Harga Kota Batam Barelang Jembatan 5 Kepulauan Riau

Pantai SBS juga menyediakan sebagian wahana sea sport yang dapat disewa oleh pengunjung antara lain :
  1. Kayak kecil per jam Rp 60.000 /jam
  2. Kayak besar per jam Rp 100.000/ jam
  3. Floaties Donat / Ban Berbentuk Donat Rp 60.000/ jam
  4. Giant Floaties / Ban Angsa Putih Rp 100.000 / jam
  5. Giant Floaties / Ban Kuda putih Rp 150.000 / jam


Dan asiknya permainan ini Seandainya tak ada pengunjung lainnya yang mengantre wahana hal yang demikian, karenanya penyewa diberi tambahan gratis bermain maximal 4 jam.

081210999347 SBS Resort Harga Kota Batam Barelang Jembatan 5 Kepulauan Riau

Rumah pohon yang cukup tinggi ini dapat menjadi titik foto unggulan, sebab dari atas rumah pohon ini kita akan mengamati estetika laut barelang.

Restaurant Seafood SBS

081210999347 SBS Resort Harga Kota Batam Barelang Jembatan 5 Kepulauan Riau

Puas bermain dipantai, pengunjung dapat memilih makan di zona restaurant, soal harga jangan kuatir sebab kurang lebih dengan harga restaurant seafood lainnya, akan melainkan disini pengunjung akan menerima view yang asik dan tentunya membikin suasana makan lebih menyenangkan.

Resort SBS

081210999347 SBS Resort Harga Kota Batam Barelang Jembatan 5 Kepulauan Riau

Satu resort terdiri dari ruang tetamu komplit dengan sofa, AC, Tv, lemari, kamar dengan kasur size king dan satu kamar mandi, Pelantar kamar TV cukup luas dan menghadap bahkan ke laut.

081210999347 SBS Resort Harga Kota Batam Barelang Jembatan 5 Kepulauan Riau

Sehingga langsung tetamu membuka pintu, hamparan laut yang luas TV dapat dapat dinikmati dengan bersamaan angin.

081210999347 SBS Resort Harga Kota Batam Barelang Jembatan 5 Kepulauan Riau

Dengan luas kurang lebih 2 Hektar terdapat hembusan fasilitas lainnya seperti :
– Glamping/Barak
– Villa diatas air
– Seafood
– Kapal (yang berbagai untuk pre wedding)
– Kayak
– Floating Duck, Dolphin
– Banana Boat
– Gazebo
– Pondok

081210999347 SBS Resort Harga Kota Batam Barelang Jembatan 5 Kepulauan Riau



Untuk Harga, dikarenakan masih tahap pembangunan finishing ada yang namanya harga promo dari mereka : 
– Water Villa Rp.1.500.000/Malam
– Glamping Rp. 1.250.000/Malam (untuk sementara layanan tidak tersedia)

Dengan fasilitas :
– Breakfast 2 orang
– Handuk 2

081210999347 SBS Resort Harga Kota Batam Barelang Jembatan 5 Kepulauan Riau

Seandainya kalian penasaran dan seandainya ingin cantiknya bermalam di SBS Resort menawannya ada salahnya bersantai tak dan benar-benar di rekomendasikan untuk yang seandainya prewedding ingin honeymoon yang tidak perlu jauh-jauh lagi keluar kota karena di Batam juga ada.

081210999347 SBS Resort Harga Kota Batam Barelang Jembatan 5 Kepulauan Riau

Tunggu apa lagi manfaatkan weekend mu bersama yang tersayang keluarga ataupun pacar.


Sangat Bahagia Sekali ( SBS )

Kota Batam, Barelang, Sebelum Jembatan V, Kepulauan Riau

081210999347 SBS Resort Harga Kota Batam Barelang Jembatan 5 Kepulauan Riau

Instagram of @kepripromotion

Telp/WA: 081378088585 #KepriPromotion . repost : @riauislands . Habiskan Liburan Akhir Pekan Kamu di SBS Resort Jembatan 5 Barelang bermasa yang terkasih Moment di Kepulauan Riau Hari ini Oleh @aerialbatam . Lokasi : @sbsresort , Batam, Kepulauan Riau . _____________________________________ Follow Akun @KepriPromotion Lalu Mention @KepriPromotion & Kasih Hastag #KepriPromotion _____________________________________ Jangan lupa difollow Dulu, Biar Cepat di Repost, Akun IG jangan Di Private _____________________________________ Tag di Foto dan Sertakan Lokasi (Recomended) _____________________________________ _____________________________________ Partner : @batampromotion @kepritravelling @riauislands @enjoybatam_ @amazingkepri @wonderfulbatam @jelajahbatam @jelajahkepri @pulauabangtrip . . #wonderfulindonesia #wonderfulkepri #amazingkepri #jelajahbatam #pulaupetong #vitaminsea #enjoybatam #jelajahbatam #wonderfulbatam #batamisland #anakbatam #semuatentangbatam #anakhitsbatam #tanjungpinang #tourbatam #foamparty #telunasprivateisland #pulauabangtrip #rajaampat #wisatabintan #kepulauanseribu #nipahisland #anambas #barelang #kebunrayabatam #batamlicious #batamolshop #batampromotion #beachlife
Sebuah kiriman dibagikan oleh Visit Kepri Promotion (@kepripromotion) pada


081210999347 Harga SBS Resort di Batam Barelang Camping Modelux Travel Digital Multimedia

081210999347 Harga SBS Resort di Batam Barelang Camping Modelux Travel Digital Multimedia

0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia

0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia

kepripromotionHarga Camping SBS Resort
@SBScamping
.
Mobile : *0812-1099-9347* / 0813-7836-3090 (call/whatsapp)
.
.
Mulai Berlaku 16 September 2018 .
.

.

Wisata Hemat Modelux Digital Multimedia Aerial Batam


0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia
.
*Paket 1 - Camping Hemat *
*
Rp 150.000/tenda ( 2 orang )
*
*
- Tiket Masuk
- Tenda
- Kasur
- Toilet *
*
0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia
.
Paket 2 - Camping Komplit *
*
Rp 250.000/tenda ( 2 orang )
*
*
- Tiket Masuk
- Tenda
- Kasur
- Kamar Mandi
- Makan Malam ( Mie Goreng + Telur + Sosis )
- Makan Pagi ( Nasi Goreng + Telur + Sosis ) atau kayak
- Aqua 4 botol *
*
0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia
.
Paket 3 - Camping Super Komplit * *
Rp 350.000/tenda ( 2 orang )
*
* - Tiket Masuk
- Tenda
- Kasur
- Kamar Mandi
- Makan Malam ( Mie Goreng + Telur + Sosis )
- Makan Pagi ( Nasi Goreng + Telur + Sosis ) atau kayak
- Aqua 4 botol
- Banana Boat atau Kayak *
*
*Extra Charge*
BBQ di tempat, biaya kebersihan Rp 150.000/alat panggang *
*
*Note*
- Minimal 1 Tenda .

0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia
.
*SBS Resort - Restaurant SBS - Watersport SBS* .
.
*Komplek SBS Resort*
.

0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia

.
.

0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia






Harga Camping SBS Resort . @SBScamping . Mobile : *0812-1099-9347* / 0813-7836-3090 (call/whatsapp) . . Mulai Berlaku 16 September 2018 . . *Paket 1 - Camping Hemat * * Rp 150.000/tenda ( 2 orang ) * * - Tiket Masuk - Tenda - Kasur - Toilet * * Paket 2 - Camping Komplit * * Rp 250.000/tenda ( 2 orang ) * * - Tiket Masuk - Tenda - Kasur - Kamar Mandi - Makan Malam ( Mie Goreng + Telur + Sosis ) - Makan Pagi ( Nasi Goreng + Telur + Sosis ) atau kayak - Aqua 4 botol * * Paket 3 - Camping Super Komplit * * Rp 350.000/tenda ( 2 orang ) * * - Tiket Masuk - Tenda - Kasur - Kamar Mandi - Makan Malam ( Mie Goreng + Telur + Sosis ) - Makan Pagi ( Nasi Goreng + Telur + Sosis ) atau kayak - Aqua 4 botol - Banana Boat atau Kayak * * *Extra Charge* BBQ di tempat, biaya kebersihan Rp 150.000/alat panggang * * *Note* - Minimal 1 Tenda . . *SBS Resort - Restaurant SBS - Watersport SBS* . . *Komplek SBS Resort* . . @kepripromotion @modeluxdigital @modeluxtravel @batamtravelling @enjoybatam_ @inikepri @jelajahkepri @batampromotion @promoindo_ . . #BanggaPunyaBatam #WisataTanpaSampah #SBSresort #SBScamping #BatamPromotion . . #enjoybatam #wonderfulbatam #wonderfulkepri #jelajahbatam #RanohIsland #promoindo #semuatentangbatam #anakhitsbatam #gotokepri #batamtrip #visitkepri #PulauRanoh #genpibatam #visitindonesia #indozonetravel #instapic #welcometobatam #AdventureRanohIsland #batamdaily #kepripromotion #indovidgram #instatravel #barelang #batamterkini #batam
Sebuah kiriman dibagikan oleh Visit Kepri Promotion (@kepripromotion) pada 



0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia

0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia

0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia

0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia

0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia

0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia

0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia

0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia

0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia

0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia

0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia

0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia

0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia



0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia

Bagikan artikel ini

27 comments

  1. Wah, tempatnya asik yaa. weekend ini aja istri ke sinilah. nice info dan salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu kak kedatangan nya ... sama isteri ... sekedar informasi ... bisa camping juga kalau sekarang ini kak

      Delete
    2. Boleh minta no hp atau wa yang bisa di dihubungi

      Delete
    3. Boleh minta no hp atau wa yang bisa di dihubungi

      Delete
  2. keren juga tempat nya ... jadi pengen kesana juga kak ... terima kasih informasi nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuy kak ... kapan bisa kesini ... ditungguin ya kak

      Delete
  3. di jembatan 5 ya kak ... wah ... ternyata di batam banyak juga wisata-wisata yang akan booming di masa depan

    cayooo

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga terlaksana ya kak ... SBS resort ini akan jadi salah satu tempat favorit wisman dan wisatawan lokal

      aamiin

      Delete
  4. Kalau ada harga promosi untuk kesana ... kabar kabari ya kak
    pengen ajak temen temen kesana

    ReplyDelete
    Replies
    1. tentu akan selalu dikabari kak Kepri Promotion .. terkait dengan promosi dari SBS resort batam tersebut

      Delete
  5. tidak nyangka kalau di Batam ada juga tempat dengan pemandangan indah kayak gini kak

    kapan ya bisa kesini ... jadi pengen

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya kak ... visit ke sbs resort ... dijamin bakal pengen datang lagi ke sini kak

      yuk kak

      Delete
  6. nanti kami akan ajak kawan kawan dari bengkel sabda, untuk bisa kemping ke tempat yang keren seperti ini

    prepare dulu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga terlaksana ya kak ... kunjungan ke SBS resort batam barelang jembatan 5

      Delete
  7. komen juga deh ... semoga dengan banyak bertebaran wisata baru, akan meramaikan Indonesia dengan kunjungan wisatawan mancanegara yang semakin banyak amin

    ReplyDelete
  8. Dulu kalau camping atau nenda, selalu ke Bintan. Nah sekarang sudah tidak perlu kesana lagi karena ada di Barelang. Kayaknya harus nyobain nih... Tempatnya juga kece banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget kak bocah udik ... yuk kapan ke batam lagi ... hehehe

      jadi pengen jitak jitak

      kaget juga ternyata kakak bocah udik udah ke medan aja

      Delete
  9. mantap nya SBS resort ini ... pengen bawa pasukan deh
    untuk bisa menikmati view nya yang keliatan nya amazing

    semoga dipermudah

    aamiin

    ReplyDelete
  10. seru gan ... di SBS resort ...
    pengen banget kesana nanti bawa teman-teman

    biar bisa nongki di pedesaan barelang ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. baik kak ... dinantikan kehadiran nya ...

      terima kasih

      Delete
  11. Duh udah santer banget nih ressort kece ini, jadi penasaran liat tempatnya. Ada tempat campnya lagi duh seru banget pasti ya sambil memandang bintang" di atas sana. PENGEN KAKKK!

    ReplyDelete
  12. Keren banget paket yang ditawarkan, khususnya rumah pohon buat mupeng

    ReplyDelete
  13. Udah lama pengin camping di sini tapi belum kesampaian... Ada promo gak ya utk camping? Mumpung musim panas ni, jadi gak Khawatir diguyur hujan tengah malam...

    ReplyDelete
  14. sering liat review tentang resort ini
    jadi pengin ke sini
    semoga kesampaian

    ReplyDelete
  15. Klau mau camping dsna,harus booking dlu ya tenda nya?

    ReplyDelete
  16. Ada plan mau bawa kawan2 camp ..
    Sepertinya boleh juga ni sbs..

    ReplyDelete